PARTIRE DALLE ORIGINI PER ARRIVARE LONTANO

Chef Gennaro Esposito

GENNARO ESPOSITO TESTIMONIAL DI ACCADEMIA MUGNANO

Per Gennaro Esposito, chef bistellato del ristorante Torre del Saracino di Vico Equense, Napoli, tra i protagonisti della rinascita della cucina campana, “dimenticare le proprie origini è un peccato mortale”. I suoi piatti nascono dal territorio e dalla qualità delle materie prime. Un patrimonio ricchissimo di aromi e sapori, raccontato in modo assolutamente personale e innovativo.

Territorio, qualità e innovazione sono esattamente i valori di Accademia Mugnano che per questo ha scelto Gennaro Esposito come testimonial del proprio brand. L’azienda nasce nel 1946 e le sue pentole in alluminio sono made in Italy al 100%, dal design alla produzione. La straordinaria anti-aderenza e l’estrema resistenza a tagli e graffi fanno di Accademia Mugnano il partner ideale in cucina: quella di Gennaro Esposito e quelle di tutta Italia e del mondo.

I Segreti dello Chef

Le ricette stellate di Gennaro Esposito

  • GNOCCO CROCCANTE RIPIENO DI BROCCOLI CALABRESI AL PROFUMO DI LIMONE CANDITO
  • TRIGLIA, INSALATA DI GRANO SARACENO, MIGLIO E VERDURE DI STAGIONE
  • MAIALINO CON INVOLTINO DI VERZA, PANCETTA E PAPACCELLA
  • POLPO CROCCANTE CON TORTINO DI FAVE, CICORIA E POMODORI SECCHI

GNOCCO CROCCANTE ripieno di broccoli calabresi al profumo di limone candito

Un Partner davvero Mondiale!

Siamo presenti nei più importanti gruppi di distribuzione.

CONTATTACI SUBITO