La pastiera napoletana è uno dei dolci più iconici della tradizione italiana, con la sua combinazione unica di sapori e consistenze che deliziano il palato in ogni morso. E se c'è qualcuno che sa come creare una pastiera eccezionale, è il
Una fresca Insalata di Mare con polpo, cozze, gamberi e verdurine. La preparazione e la cottura con le Padelle e Casseruole della nostra linea DIAMANTE DI LUNA.
LE RICETTE DI GENNARO ESPOSITO COME TESTIMONIAL DI ACCADEMIA MUGNANO È la triglia la regina di questa deliziosa ricetta dello Chef Gennaro Esposito. Nella preparazione di oggi, realizzata utilizzando le nostre pentole antiaderenti Made in Italy, l'accompagnamento è composto da una
LE RICETTE DI GENNARO ESPOSITO COME TESTIMONIAL DI ACCADEMIA MUGNANO Il grande chef Gennaro Esposito ci propone, in questa prima ricetta realizzata utilizzando i nostri prodotti, un Gnocco croccante ripieno di broccoli al profumo di limone candito e vongole veraci. INGREDIENTI DELLA
LE RICETTE DI GENNARO ESPOSITO COME TESTIMONIAL DI ACCADEMIA MUGNANO Il grande Chef Gennaro Esposito oggi ci propone una prelibatezza che ha come protagonisti la pancetta e, ovviamente, le nostre padelle antiaderenti Made in Italy. INGREDIENTI DELLA RICETTA PER 4 PERSONE - 500